Notre histoire...

L’histoire de la boucherie-traiteur Saint Laurent a débuté en 1985. C’est il y a plus de 30 ans que, nous, Dominique Vancrayebeck et Anne Quairiat, démarrions l’aventure dans la rue saint-Laurent du village de Glons. Vous imaginez donc aisément l’origine du nom de société que nous avions choisi…

Au fil des années, l’équipe grandit et c’est en 2005 que notre fille aînée Aurore nous rejoint en cuisine principalement, ainsi qu’ à l’organisation des réceptions.

Julien notre fils  accueille nos clients en magasin depuis 2007 et supervise activement le service de nos réceptions.

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Notre Philosophie..

Qualité, fraîcheur & goût !

Depuis l’origine, nous mettons un point d’honneur à proposer des produits de qualité, sélectionnés chez les meilleurs fournisseurs, en privilégiant les circuits courts tant que possible : nos fournisseurs sont majoritairement belges.

Porc Duroc D’olives, Bœuf « Bleue des prés », entrecôtes Charolaise, Limousine, Salers, Blonde D’Aquitaine… Sont autant d’appellation privilégiées dans notre boucherie. Il en est de même pour les volailles : volaille française, Coucou de Malines… que nous prenons plaisir à proposer tant pour le respect d’un élevage sain et respectueux du bien-être animal que pour leur saveur incontestable.

Le fait-maison...

… Notre état d’esprit !

Nous sommes avant-gardiste (mais avec modestie) : Bien avant la tendance actuelle, nous avons toujours privilégié les produits fait maison, simplement par amour du produit et par amour de notre métier, mais surtout par respect de notre clientèle. C’est avec fierté que, autant en magasin qu’en service traiteur, nous vous proposons des plats que nous avons eu le plaisir de vous cuisiner, dans nos ateliers.

Nous sommes également très fiers de vous proposer chaque jour nos charcuteries artisanales maison, concoctées avec soin par Dominique.